messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Max Strohe wird Weinchef

Max Strohe und Andreas Hiss an der Mosel, Hans Neuner und die Familie Perrin in der Provence sowie Alexander Herrmann und Philipp David Catoir in der Pfalz Der Beitrag Max Strohe wird Weinchef erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

CHEF-SACHE 2019

Das Avantgarde Cuisine Festival CHEF-SACHE begeistert 2019 mit sensationellem Line-Up und wagt unter dem Motto ?United Culinary World? einen tiefgründigen Blick in die Zukunft. Der Beitrag CHEF-SACHE 2019 erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Urlaub im THE NAI HARN auf Phuket

Ob wir das Hotel empfehlen können: Ja, auf jeden Fall. Aber mit der Warnung, dass es Serviceschwächen gibt. Trotzdem würden wir wieder hinfahren. Man erholt sich so gut dort! Der Beitrag Urlaub im THE NAI HARN auf Phuket erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Gault & Millau Guide 2019 Holland

Der neue Gault & Millau Guide 2019 Holland wurde im Kromhouthal Amsterdam vorgestellt - Bei dieser festlichen Veranstaltung wurden auch die Gault & Millau Awards 2019 verliehen. Der Beitrag Gault & Millau Guide 2019 Holland erschien ... Weiterlesen

Sensoproteomics: Geschmacksverbesserungen für Käse und Joghurt

Forscher haben einen neuen methodischen Ansatz entwickelt. Er ermöglicht es, geschmacksgebende Eiweißfragmente in Lebensmitteln wie Käse oder Joghurt schneller zu identifizieren und damit Produktionsprozesse zu optimieren Der Beitrag ... Weiterlesen

Vitamin D Champignons

Neuartige Steinchampignons mit erhöhtem Vitamin D Gehalt decken Tagesbedarf Der Beitrag Vitamin D Champignons erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann interviewt Sebastian Wiese

Nach dem Restaurantleiter und Sommelier des Hotel & Restaurant Amtshaus Jürgen Alt, soll nun Küchenchef Sebastian Wiese zu Wort kommen. Seit 2008 ist der gebürtige Norddeutsche Sebastian Wiese im Amtshaus in Ailringen und hält seitdem ohne ... Weiterlesen

Die 50 besten Restaurants in Deutschland

OpenTable veröffentlicht das sechste Jahr in Folge die Liste der 50 besten Restaurants ? gekürt von OpenTable-Nutzern. Der Beitrag Die 50 besten Restaurants in Deutschland erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Andreas Schweiger kocht im MünchnerDASLUX42

Sternekoch Andreas Schweiger kocht im Münchner DASLUX42 mit Lidl-Produkten - Gäste bezahlen, was ihnen das Essen und der Abend wert ist - Einnahmen werden für den guten Zweck gespendet Der Beitrag Andreas Schweiger kocht im MünchnerDASLUX42 erschien ... Weiterlesen

Gastronomie und Handel unternehmen zu wenig gegen Plastikmüll

Auf dem ?Plastikauge? blind Handel und Gastronomie engagieren sich zu wenig, um Kunden einen plastikarmen Einkauf zu ermöglichen. Zu diesem Schluss kommt die Verbraucherzentrale Hamburg, die über 100 Supermärkte, Fast-Food-Restaurants und ... Weiterlesen